MELANCOLIA!

Viciei-me na paixão que rasga o véu e beija-me voraz

E sufoca silente o amor que no peito ainda traz

Misto de prazer e dor... Perversão...

As horas tecem o meu tempo

Longínquo ainda se faz o momento

De sentir no corpo o peso

Do desejo que no intimo se oculta

Sinto a vida na saudade que não finda

Viver simplesmente de amor, é utopia?

Voar... Voar... Pousar em terra firme

Repousar... Repousar...

No exílio do silêncio á pensar

Nos braços da noite que suspira pelo dia.