NAS CALÇADAS POR ONDE ANDEI

José Ribeiro de Oliveira

Nas calçadas por onde andei,

Estavas sempre comigo.

Nas pegadas que lá deixei,

Ficaram muito de ti.

Foi em ti que me alimentei

Pelo ar que respirava,

Nas paisagens que eu via,

Era pra ti que eu olhava.

Nem sabes por onde andei,

Mas comigo passeavas.

Não sabia andar sozinho,

Pra onde ia, te levava.

Talvez sentiste arrepios,

Ou repentinos presságios.

Pois eram meus pensamentos,

Levando a ti, pelos ventos,

Saudades pagas com ágios

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 01/06/2010
Código do texto: T2292365
Classificação de conteúdo: seguro