ATALHO...

PARA ENCURTAR DISTÂNCIA...DA SAUDADE..QUE CORRÓI..

VOU PEGAR UM BOM ATALHO QUE RESTOU...

VOU OLHAR PARA O ALTO...

E EVOCAR UM DEUS BEM JUSTO...

QUE REINE E PROVIDENCIE TUDO...

DO PAI PERDIDO...E FERIDO..DE MORTE...

AO EMPREGO CONFISCADO...POR ABUTRES...DE MÁ FÉ...

NESSA MADRUGADA FRIA...ONDE JAZ A CRUELDADE...

VOU LAMENTAR DE VERDADE, AS PERDAS...

DE MINHA VIDA, VIDA AMARGA...QUE INFERNIZA....

MEU SOSSEGO, E MINHA PAZ...

DE POETISA DE LUZ...

QUE SONHA...SONHA...SONHA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2010
Código do texto: T2292442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.