palmas pro cigarro

não, não deixem de fumar

fumem menos, mas não desistam

absolutamente

uma mulher fumando é tão feminina

que inibe a nicotina

o jeito de segurar o cigarro,

com charme e requinte,

de virar a cabeça pro lado,

enquanto fuma, pra ajeitar o cabelo

gosto de ver uma mulher fumando

não existem baforadas

existem comedidas liberações de fumaça

existe graça, quando falam ou gesticulam

mantendo o cigarro na mão

sei que o fumo ataca o pulmão

que sejam mais cuidadosas com o uso, então,

mas sem radicalização...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/06/2010
Código do texto: T2292521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.