Onde anda você! ( Poesia Livre )

Onde anda você!

Onde anda você amada minha...

Sinto tua falta como se fora meu ar,

Sinto uma dor no peito,quando não te vejo,

Como se fora morrer sem mais te beijar,

Dói minha cabeça e fico zonzo só em pensar,

Em Me afastar de ti, sem mais te abraçar,

Sem mais te beijar, sem mais dizer-te:

Não me canso de te Desejar

Quero hoje você comigo!

Quero agora te amar!

Dely Thadeu Damaceno