QUE FALTA ME FAZ

A cama fica vazia

Com você estando ausênte

Parece que fica tudo frio

Sabendo que alí esta vazio

E não sentindo o seu corpo quente.

Já não sinto o seu beijo

Nem o seu corpo posso acariciar

Aparece em mim um desengano

Um desespero me descontrolando

E mais uma noite fico sem te amar.

Sinto falta do seu calor

Sinto falta do seu sussurrar

Que nos instantes de prazer

Encontramos tanta forma pra fazer

Do melhor jeito pra se amar.

Grudado em seu corpo

Parece que estou num barco a navegar

Onde eu encontro uma paz infinita

Quando em mim algo se agita

E só com você eu quero amar.

Cada parte do seu corpo

É gostoso de ser tocado

Só nós dois naquele momento

Fazendo um gostoso relacionamento

Onde nada nos deixa incomodado.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/06/2010
Código do texto: T2293115