O BEIJO FRIO DA PARTIDA...

Riscos marcam nágua,

vontades rasgam anágua,

a pele transpira vontades,

escorrendo gotas de salgadas saudades...

Frio é o toque da morte,

que envolve os olhos da sorte,

fechados, encantados, borbulhados,

escancaram os pedaços de encantos....

Existo para não existir,

imprevisto, provoca o previsível,

diluindo o intocável da consumidade existencial,

provocando um beijo frio fundamental...

Mundos transparentes circulam os momentos,

Santificados superam os calados santuários,

que dominam as deliciosas vontades dos versículos,

tornando curiosos os sérios silêncios dos paralelos encantos...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/06/2010
Código do texto: T2294810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.