TORTURA...

No espaço da minha cama

Que me tira a calma

Sinto falta de tua presença

Improviso um conjunto

De horas passadas

Que em teu corpo

Mergulhava banhado

No calor que teu

Querer exalava

Busco em travesseiros

O descanso sereno

Após apertos excessivos

De um prazer expressivo

Acalmar essa saudade

Que me tortura os sentidos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/06/2010
Código do texto: T2298251