Tempo

O tempo se foi

E meus olhos hoje marejados

Tristes encontraram

Lá em cima da mesa empoeirado

Um livro que escrevi do nosso passado

Recordações de um amor sem fim

Nele ainda tem o perfume amadeirado

indiscutivelmente misturado com aroma de jasmim

O tempo se foi

Como tudo enfim

Porem não levou nem teu perfume , nem tirou você de mim

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 04/06/2010
Código do texto: T2298453