A Saudade

A saudade me brinda com a beleza de um sentimento que me faz lembrar dele

Eu fico aqui a imaginar querendo por querer os momentos mais lindos vividos com ele

E é tão tamanha nada estranha essa saudade que me faz delirar de amor

E é tão tamanha nada estranha esssa saudade linda como a mais linda flor

A saudade me faz louca de pedra pois fico rindo sozinha

Sonhando com as ultimas horas que eu te tinha

E fico tão feliz por ter lindas lembranças

E guarda-las na memória é privilégio em todas as circunstancias

Faz me bem meu doce, faz me bem companheiro

Tanto bem que eu sou feliz o tempo inteiro

E nunca mais quero desgrudar de ti, quero mergulhar em ti

E me afogar nesse amor, pois algo tão grande jamais senti.

A saudade é um caso sério na minha vida

Me faz querer que o tempo voe

E o mais lindo sino de amor soe

Quando você chegar me fazendo sentir tão querida!

Carla Bueno, 04/06/2010, 12:51.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/06/2010
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T2299161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.