CHORO A DOR DA SAUDADE

Minha alma chora

Quando meu coração quer dizer te amo

E minha voz embargada na garganta

Impõe aos meus lábios o silêncio dos amantes

Dói muito mais do que antes

Quando meus olhos querem te ver

Mas a distância não permite que te alcance

Então, a saudade covarde invade todo meu ser

É difícil compreender

Quando existe tantas esperanças

E destino cruel nos rouba a felicidade

Impondo aos nossos corações a dor da saudade

É verdade

Te amo assim

Sem o prazer te tocar

Não tenho vergonha de chorar

Minhas lágrimas de amor

Porque no silêncio de minha dor

Eu consigo ainda mais te amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/06/2010
Código do texto: T2299349