PEDAÇOS...

Minhas lembranças são talhantes

Faz-me em pedaços, espalhados.

Soprados, pelo vento é uma difusão

De momentos esparramados,gozo apurado

Em um êxtase conjugado, que arrebata.

A alma com um olhar desejado...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2300293