AUSÊNCIA

Veja como tudo me traz você,

Veja como nada mais sou sem você.

Veja- me...

Olhe como meus olhos lhe procuram,

Olhe como meu olhar te grita,

Olhe como estou vazia sem você.

Olhe-me...

Sinta perder-me com tua distância,

Sinta que ainda sou sua,

Sinta que ainda há tempo para nós.

Sinta-me...

Queira voltar no tempo comigo,

Queira reviver nosso amor todos os dias,

Queira o que mais quero nesse mundo: você!

Queira-me...

Procure pelos cantos, nada encontrarás!

Procure pelo nosso amor em mim,

Procure você em mim como antes.

Procure-me

Ame como se amanhã não pudesse mais,

Ame como se não bastasse apenas viver,

Ame como se o amanhã não existisse para nós.

Ame-me...

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 04/06/2010
Código do texto: T2300396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.