Esperança Fria

Na areia despeitada

Da praia Morena

A Esperança era fria

Que em meu olhar se lia

Esperança, sim, era aquela que eu

Tinha de te ver sair daquela academia insólita

E puder abraçar em si o meu corpo

Assolado pela desmesurada praia fria

Mas quando saístes

Estupefacto nem soube

Nem escrever estas letras frias

Neste livro de facto

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 01/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T230332
Classificação de conteúdo: seguro