Eu vivi.

Quase mil vidas

Mesmo que em uma só

E por muitas vezes quase a perdi.

Tudo fez me segurar aqui.

*

É viver as belezas

Denegrir e rir das tristezas

Harmonias e canções

Letras belas e grandes paixões.,

**

Noites!

Que bela nostalgia

Embaladas por tantas honrarias

Até mesmo no pensar fidalguia.

*

Viver não é a base do ouro

Ele traz o agouro.

Das companhias faz afastar

*

Com carisma e humildade

Sei que pela vida deixei saudades

Nada a mesmo se lamentar

Ninguém eu fiz mesmo chorar.

**

Vivi a liberdade quase plena

Muito e muito ela trouxe problema

Me tranquei aqui.

Mas sei que muito vivi.

*-*-*-

Tudo vai ficar na saudade

Faço de conta que tudo esqueci.

Mas eu vivi.....