CREIO QUE AGORA É TARDE


Quando em nos dois fico a pensar
A imaginação toma conte de todo meu ser
O sentimento que nutrimos será de fato amar?
Pois me é difícil e muito custoso crer.

Fico relembrando nossa conversa
Querendo saber se foram mentiras ou verdade
Meu coração em entender tem pressa
Para poder dar um fim nesta saudade.

Para ti fui apenas mais uma aventura
Pois pensava que eu era uma mulher qualquer
Mas ao descobrir que eu era uma alma pura
Não estava disposta a uma aventura, para o que der ou vier.

Então covardemente de mim tu te afastou
Sem se preocupar se estavas me magoando
Nem uma palavra de consolo me mandou
Deixando-me na desilusão ainda sonhando.

Um dia quem sabe talvez recebas um recado
Já é tarde não a procures mais, você a matou.
Aquela que muito te amou te deixou um legado
Todos os sonhos que juntos com ela você sonhou.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.