TUA AUSÊNCIA EM MIM...

Abro meus olhos da consciência,

E faço uma introspecção minuciosa,

Vejo o amor com freqüência,

Mas nem sempre ele é cor rosa...

O sofrer me incomodou muito,

Fez-me refém de uma paixão,

Deu-me asas á muitos sonhos,

De ter amor sem obstáculos,

Apinhado de emoção...

Sento-me á soleira da porta,

Como outrora nós fazíamos,

Não sei dizer ao certo, se importa,

Se foi nesta ou outra dimensão...

Mas sei da falta que tens me feito,

Esta dor pungente sem nome

Que deste mesmo jeito,

Meu interior devagar consome...

Tua falta me faz sombrio,

Sem teu calor sinto-me desnudo,

De qualquer sentimento sadio,

És minha coberta caliente num dia muito frio!

Desperta minhas saudades, sem fim...

Vejo-me ao teu lado em consciência,

E quando isto acontece, choro com sinceridade

Não sei se de tristeza, a tua ausência em mim

Dely Thadeu Damaceno