Casinha azul

No meio de um monte

De outras tantas...

Solitária e chorosa

Guardava a saudade de tempos...

Coloridos para além do azul!

Era um casinha pequena

Sem flores e sem jardins... só lembranças

Todas agora abandonadas

Suas alegrias, todas desconhecidas

Eternamente voltada para a imensidão!

dhália
Enviado por dhália em 02/09/2006
Código do texto: T230724