Faz frio no Sul

Hoje o dia amanheceu cinzento...

A geada cobriu os campos

meu coração cobriu... sinto frio

Da janela observo a paisagem

Há fumaça nas chaminés

...e no meu pensamento arredio

O inverno castiga... dói

A frieza machuca

...desamor é um vazio

No inverno a poesia é triste

Sentimento insiste... saudade

de alguém que partiu

Há que voltar a Primavera

E encontrar minha’lma

profunda e larga... quiçá, novo rio.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 09/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2309549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.