Momento de amor... Saudade

Nas tranças que a transa tem,

Tu danças como ninguém.

Fazes de mim um sonho

Sendo fantasias também.

No jogo, palavras jogo,

Tento ser, sabes muito bem

Seu poeta neste balanço

Da noite que vai e vem.

De cansaço, sem descanso,

Faço espaço para acontecer

Mas, se corro e não te alcanço

Minha vontade é esquecer.

Esquecer que fomos perdulários,

Passageiros na mesma viagem

Na carruagem de poucos cenários

No peso de tanta bagagem.

Nas transas as tranças pendidas,

Na boca palavras sofridas.

E sem querer maldizer o tempo

Troco reflexos no pensamento

Tragando com saudade sob as marquises

Ainda lutulentas de tudo o que somos,

Presos, estampados em nossas raízes.