...flores do chão...

O meu canto é sozinho

Volta eco do coração

Carregando a saudade da alma

Vibrando na imensa solidão

O choro acompanhado de riso

Um buquê das flores do chão.

jullia
Enviado por jullia em 09/06/2010
Código do texto: T2310806