Só queria saber . . .

Ontem estava dentro do carro
Parado num engarrafamento
Tocava um CD de Roberto Carlos
De repente a música : Como vai você ? ...

Me deu uma saudade
Tão grande de você ...
Fechei os olhos p'ra lhe vê
E um passado se fez presente.

Um belo filme curta metragem
Invadiu o meu ser
Senti você do meu lado
Ia dar um beijo quando buzinaram...

O show nao terminou . . .
Continuei com o pensamento
Em nós dois, mas só queria saber
Como vai você ?. . .
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 10/06/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2310988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.