Por que me deixou

QUE SAUDADES SUA MEU AMOR

NÃO ENTENDO PORQUE ME DEIXOU

TINHA TANTO AMOR EM MEU CORAÇÃO ...

DEIXES TUDO POR TI NEGUEI A RAZÃO

SOFRIMENTO É TUDO QUE SINTO AGORA

ME ROUBAS-TE O CORAÇÃO

MINHA VIDA SEM SENTIDO ANDA

CHORAR E MORRER E TUDO QUE DESEJO NESSA HORA

SÓ QUERO SABER O QUE FIZ PARA ME DEIXAR

SE FOI MINHA CULPA

EU SÓ ERREI AO TE AMAR

FUI COMPREENSIVA

TE APOIEI EM TODOS OS MOMENTOS

SO ERREI AO QUERER-TE

MAS SE QUISER VOLTAR VOLTE

POR QUE MESMO DEPOIS DE TUDO

SINTO TUA FALTA

KELINE
Enviado por KELINE em 02/09/2006
Código do texto: T231112