Sopro de saudade:

Não sei porque

mas de repente eu senti

uma pontinha, de saudade.

tomando conta de minha alma

E uma lagrima deslizou quente

como fogo pela minha face

eu chorava, mas porque.

e qual era o motivo da dor

que eu senti naquele momento

será que existia uma razão

para que eu me sentisse assim

deprimido, a ponto de chorar.

sei que sou feliz, ou penso que sou.

porque tenho a meu lado uma mulher

que faz de mim o mais feliz dos homens

então porque este sopro de saudade

invade meu coração, minha alma.

causando, esta estranha dor.

que põe em risco a minha felicidade

vovonei

Balneário dos Prazeres:

01/09/06