Bela flor

Veio você, olhos meigos

Na mão uma única flor..

Vermelha ela era.

Ahh !! Quão era bela

Cheia de um adocicado amor

Com incontáveis pétalas

Em cada uma um suave odor

E veio você, sem medo,

Entregou-me uma única flor

Vermelha ela era.