MEU MUNDO SEM VOCÊ!

Hoje estou sem forças... Sem forças para viver!

Tudo ao meu redor esta triste...

É meu mundo que está sem você!

Fico assim... Sem paz! Com vontade de morrer!

É esse meu mundo... Meu mundo sem você!

Deslizo nas lamas do meu sofrer...

Rastejo-me ao chão quero me levantar...

A fraqueza toma conta do meu ser,

Estou doente por te amar...

Pois... Meu mundo esta sem você!

E de nada adiantará eu te esperar...

Você se foi...

E nunca mais irá voltar!

E meu coração não para de doer,

Só você pode me curar...

Estou a enlouquecer...

Sem você a vida perde o sentido,

Meu mundo é sem luar,

O sol nunca nasce...

E se eu também tivesse ido?

Faríamos nosso mundo em outro lugar!

Mas, eu não fui...

O destino quis me castigar...

É meu fim! Estou me diluindo!

Não agüento meu mundo sem você!

Quero junto de ti ficar...

Eu estou te pedindo...

Venha... Venha me buscar!

E nada... Nem um sinal...

Minha vida esta se esvaindo...

E lá irei te procurar,

Incansavelmente...

E ao te achar,

Teremos um mundo para nós dois...

Tão ou mais feliz como um dia vivemos aqui...

Não importa o lugar...

Meu amor por ti é infinito

Irá pra sempre me acompanhar!

Você não pode junto de mim retornar...

Mas eu... Eu meu amor,

Quando partir contigo eu irei ficar!

Um mundo para nós dois!