Encontrar

ENCONTRAR-TE ME

ENCANTA E

DESANDA!

Tanto assim que já não consigo

dimensionar o que sinto

e o que fazer para manter

o cotidiano com cara de normal.

Ou melhor,

será possível transformar

um dia após o encontro

quando o encontro te põe

em encontro contigo?

Se te encontro me perco

e isso baratina!

Se te encontro me perco

e isso me desanima!

Se te encontro em perco

e isso me tira o chão

... já não caminho mas flutuo

pois em mim só tu tem eco,

referência,

porto seguro

e vida.

Me acho

quando me perco em ti

ou na chance de tê-lo.

E se o tenho nada mais de mim sou

a não ser o meu próprio

algoz e carrasco.

Me afasto de meu caminho pois desejo o caminho que me leva a ti.

Me afasto de mim pois em ti quero pousar e repousar.

O que fazer se em ti me vejo e perto de ti quero estar?

Por que fazer se já não sei o que sei sobre mim,

sobre ti

ou e

até mesmo do que sou

se estou contigo?