Vem saudade

Gosto do contraste,

Da parte que me reparte,

Divide-me contra a areia branca,

Enquanto sua tez morena desliza,

Bamboleia graciosa contra o azul,

Em meio à espuma branca,

Branca da água que salga,

Faz carícia, aperta meu ciúme.

Gosto gosta de voar em seus cabelos,

Tê-los em meu rosto,

Descobrindo meus segredos.

Gosto do muito que gosto,

Quando cai peça por peça,

Mesmo que eu tenha pressa,

Desespero de amor,

Desejo que aflora,

Naquele espaço da menina...

A mulher, a senhora.

Gosto pelo que posso gosto,

Te-la, refletir algo pequeno,

Descobrir se o frio, o sereno,

Se a madrugada é curta para tanto amor.

Gosto sem saber,

Sem querer,

Sem pensar que a estrada,

É longa caminhada,

Habita a vida, mora no espaço curto,

Neste mundo tão grande onde a vida,

A vida é tão pequena,

Efêmera para tanto que eu gosto.