Saudades

Faze-me esquecer que vou caminhar sem ti
Na longa estrada do além... além daqui
E tudo ficará apagado pelo tempo.
Eu que desperdicei o tempo longe de ti
Poderia estar contigo, aqui.
Deixa-me amar e esta aqui agora
Sem tempo ou estação
ouvindo as as palavras de amor
que disseste toda nossa vida.
Poderia adubar a esperança presente
Mis uma vêz trazer o sonho
Porque estais sempre comigo
Gravado no coração em dourado
Tteu nome tão querido e amado.
O mais perfeito do verbo amar
Provando e degustando o sabor
Deste precioso sentimento.
Na minha mente os sentidos
Palavras e sentimentos
e meu coração dividido
em atômos de amor por ti.