OI...SAUDADE!

Clara da Costa

Oi...saudade,

que aperta o peito para aguentar,

esse sentimento de abandono,

que me tira o sono.

Apenas escrevo,

nessa tentativa inútil

de resgatar o riso,

de poder soltar o grito.

Oi...saudade,

estou docemente

perdida em tuas mãos,

embriagada no teu manto.

Porque sem meu amor,

nada está por inteiro,

e...morro aos poucos.

Nesse momento,

o silêncio e a saudade,

é tudo o que tenho...

Praia de Pipa/RN

12.06.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/06/2010
Código do texto: T2315073