SAUDADE I



Saudade sentimento tão louco.
Saudade sentimento de dor.
Dor que dói tão constante.
Que só passa com seu amor.
Saudade sentimento tão forte.
Saudade até é momento de magia.
Saudade é saudade que não se explica...
Nem mesmo em poesia.
Saudade é saudade.
É triste sentimento...
É triste e pronto...
Saudade: ausência, vazio, angustia no peito,
S-O-L-I-D-Ã-O.
Saudade é coração clamando...volta.
Preciso do seu perdão.