SAUDADES QUE MATAM !!

Saudades que matam!!

Nem bem te vi virando a esquina,

Meu coração apertou...

Nestes momentos de despedida meu ser fica melancólico...

Como um punhal a me golpear é a dor da separação,

Choro em meu interior as dores de sua ausência...

Quando isto terminará?

Quando poderei ter seu amor comigo?

Quando terei você de meu lado, me acariciando...

Oferecendo seus lábios de mel aos meus beijos...

Dando-me seus braços como abrigo?

Em meus pensamentos estão teus olhos lindos a me fitarem...

Seu sorriso aberto, e sua voz doce dizendo que me ama!

Ah! Como sinto tua falta aqui, agora...

Sem tua presença nada é igual!

Nada está bom, ninguém me agrada,

E as tristezas desarvoram...

Como tu me fazes feliz!

Como és importante para mim!

Amo-te, e só isto importa agora para mim!