Saudade de você Amiga

Junto ao mar penso em você

na areia escrevi o seu nome

a branca espuma do mar parece prata

levando para si o meu amor!

Caminho á beira mar

ouço uma vós me chamando

amiguinha como vai você

eu fico louca e

corro em busca do som

parecia tão real

quando dei por mim

estava a sonhar

não era você

mas sim o meu respirar

e o meu eco

levando o meu carinho até ti

através das ondas espumadas

levava o meu cantar

para te oferecer esta balada

feita de Saudade.

Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/06/2010
Código do texto: T2316813
Classificação de conteúdo: seguro