" Se foi"

-Voce passou por aqui um dia, lembranças e bons momentos me deixou,

E várias vezes contigo estive, amigos e virtuais ficamos visíveis e invisíveis,

-Foi você que me inspirou, a soletrar poesias e pensamentos de afeto e amor.

Cometi erros eu sei, e perdoado fui.

Deixei algo que para ti não sei.. se duvidastes ou em mim crestes.

-Voce se foi de mim, e ausente agora estás, no meu íntimo desanimei.

-Mais esperança e fé sempre terei,

-Quero agora de poesias e amor meu coração alegrar.

-Oportunidades novas aqui cultivar,

-Os encantos dessa vida e vontade de amar.

(At) 13/06/2010

ataide
Enviado por ataide em 13/06/2010
Código do texto: T2317531