você partiu

você partiu

um dia percebi que nem tudo é felicidade

que o mundo gira ,pessoas vem e vão

e você como sempre deixando saudade

ai pude ver que maior que o amor

é a nossa amizade.

não esqueço o momento

tão linda e suave ,

como a brisa do vento

mas ainda comigo ficou

a lembrança do amor

lá nos meus pensamentos

me recordo do seu sorriso

do seu lindo olhar

faço o que for preciso

pra contigo estar

e bem dentro dos seu olhos

quero muito falar

de algo que sinto

e não da pra guardar

sentimento mais puro

eu só quero te amar.

mas você se foi

e até me esqueceu

mas ainda permanece

no coração que é meu

e pra sempre vai estar

na lembrança de amar

entre vc e eu.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 13/06/2010
Código do texto: T2318315