QUANDO A SAUDADE CHEGA

Traiçoeira ela vem, não se ouve o pio

Apunhala e sangra com seu afiado fio

Nada fala, ela nos enche com o vazio

Aniquila a alegria, deixa o ser sombrio

Jura-nos sofrimento como um desafio

Umedece nossos olhos, é inverno frio

Retalha em dores todo coração sadio

A saudade é loucura, é puro desvario

Se ainda não leu, aproveite para ler também:

- ESSA SAUDADE (Publicado em 20/08/06)

- QUANDO A SAUDADE VAI EMBORA (Publicado em 18/08/06)