Te espero

Um dia voce me mostrou todas as cores da vida

Me ensinou o caminho da felicidade

Me amou

Me fez sorrir e tomou posse do meu coraçao.

Com voce eu fui feliz

Éramos capazes de tudo

Tudo parecia durar para toda vida...

Mas um dia

Tudo acabou

E foi como se eu caminhasse para lugar nenhum.

Sua falta me transformou num imenso vazio.

Mas, apesar de tudo

A chama do amor nao se apagou.

Pois em voce, em seu sorriso, e no seu jeito todo especial de ser, ficaram gravadas as provas de que te amei... Mesmo nao sendo correspondida!!!

Sylmara
Enviado por Sylmara em 03/09/2006
Código do texto: T231935