PERDÃO

Por onde eu andar te levarei comigo.

Meu caminho de sonhos se desmoronou-se,

O meu chão se desabou sob os meus pés.

Vou aprendendo lentamente a andar de novo,

Vou tentando voltar a ser criança e aprender tudo de novo.

Agora vou fazendo das pedras do caminho o meu alicerce,

Vou fazendo das barreiras o meu apoio.

Vou transformando um rio sombrio

em um riacho para matar minha sede.

Talvez um dia seremos o que já fomos,

ou melhor ainda, seremos o que nunca fomos,

Talvez seremos novamente mãe e filho se o amor deixar,

talvez seremos luzes que se cruzarão clareando a escuridão.

Mas minha luz é tão pequena diante da tua,

e minha dor tão infinita que nem mesmo vivendo mil anos eu poderia deixar de sentir a tua falta...

Dói muito entrar em nossa casa,

olhar para o lado e não te encontrar.

Ao mesmo tempo em que dói saber que tudo lembra você...

Às vezes é como se eu estivesse ali

sentindo uma angustia de esperar você chegar,

esperar alguém que nunca chega,

esperar alguém que nunca se foi...

A tua falta dói, rasga o peito em milhões de pedaços.

A tua presença consola, ameniza a dor de um coração sofrido.

Agora só tenho uma palavra a te dizer: perdão.

Me perdoa por não ter sido seu filho...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/06/2010
Código do texto: T2319425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.