Precisa-se de um homem...

Precisa-se de um homem que encare a vida de frente, sem querer ser seper-herói.

Que voe com serenidade nas asas de seu destino.

Precisa-se de um homem normal e comum, que nunca simule afeiçao, e nao trapaceie com seus sentimentos.

Que saiba conduzir-me com ternura,

e que saiba orientar-se com inteligência.

Porém, é importante que ele saiba aceitar com humildade os designios do meu ser.

Ele deve ser alto de altura e da sua dignidade.

E tambem belo, como a beleza da sua humildade.

Sua ambiçao devera ter a medida exata

do alcançe de seus dedos e de seus sonhos.

Precisa-se urgentemente desse Deus menino para alegrar e pôr festa em meu coraçao.

Mas...só aceito homens com disponibilidade de um amor TOTAL!!!

Sylmara
Enviado por Sylmara em 03/09/2006
Código do texto: T231946