Último adeus



 
Ainda me lembro bem,

Do cantar do sabiá,

Das Margaridas em flor.


Daquele último adeus,

De dois olhos marejados,

Da tristeza e da dor.


Sempre hei de me lembrar.

O momento que marcou,

Para sempre a minha vida.


Aquela triste despedida,

E uma música tocando,

Ainda estou a ouvir.


Falava de solidão,

Da saudade que ficou.

E eu nunca mais esqueci.