Tão distante do contato...

Tão perto estamos.

Tão distantes do contato!

Tão perto das palavras.

Tão longe de concretizá-las!

Tão perto dos sonhos.

Tão longe de toca-los!

Tão perto do que nos faz triste.

Tão longe alcançar o desejado!

Tão perto o presente.

Tão longe esquecer o passado!

Tão perto está a saudade.

Tão longe estou de você!

Palavras me levam , poesias me traz !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/06/2010
Código do texto: T2319672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.