A esperar por você...

Fechei meus olhos

subestimei você!

Acreditei em utopia...

acreditei em você!

Aproximei-me o quanto pude da verdade,

afastei-me de mim mesma...

Tornei ilusão minha realidade,

pois minha realidade ausentava você!

E nada nunca foi tão perfeito,

porque aniquilava esperanças...

escondia-me de você!

A fim de um dia ter coragem de me jogar em seus braços e traze-lo de volta a minha vida...

Fechei meus ouvidos,

tranquei-me até hoje...

esperando a sua volta!

27/01/06

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 03/09/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T231998
Classificação de conteúdo: seguro