Apaixonante, a maré

Nas ondas noturnas, as areias se aconchegaram.

Úmidas, difundiram desejos que invadiram os continentes.

As escumas, saudades breves de amores que nunca ficaram,

emolduravam desenhos do mar, formando imagens diferentes.

E no breu a imaginação continuava viajando.

A maré com seu cheiro de partida trazia o que estava levando.

E o coração de quem guarda o momento, olhando tudo com carinho,

sentia que ali, naquele peito, nunca mais estaria sozinho...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 14/06/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2320261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.