Primeira namorada

Eu nada sabia da vida

Quando passaste por mim

Nossos olhares se cruzaram

E tu sorristes assim

Um sorriso encolhido

Que só tu sabias dar

Caboclinho bem sabido

Pensei logo em chegar

Fui chegando de mansinho

Para não te assustar

A amiguinha do lado

Mandei logo passear

Era noite de lua cheia

Quis então te acompanhar

Passeando pela rua

N'uma noite de luar

Assim foi que começamos

Nessa noite a namorar

Segurando a tua mão

Nós ficamos a passear

O namoro durou pouco

Mas ficou no coração

As lembranças desse tempo

Ainda me causam emoção

Esses versos atrasados

Que só hoje fui fazer

Lembranças dos belos dias

Que nunca irão morrer

É uma homenagem querida

De um amor que não teve fim

E onde tu estiveres

Olhai sempre por mim

Rio,18/04/2008

José Américo
Enviado por José Américo em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.