Sabor da saudade

Os primeiros raios de sol me acordaram....

pois a fresta da janela deixava um fio de luz entrar....

vislumbrei os lindos lençois de seda....brancos...

amassados...aonde só eles podiam dizer ,

que vc esteve aqui....

Saiu sorateiramente....deixando apenas o perfume neles....

Passei a maõ sobre eles ,na tentativa de te sentir....

Mas nada ... apenas lençois frios....

Apenas a lembrança daquela noite maravilhosa. Aonde dois

corpos se confundem com um só ...num amor de loucuras e

sacies.

Vc saiu... evadiu-se de mim....

deixou apenas o sabor do seu corpo ao meu.

Sabor de que naõ consigo tirar...

Deitei meus olhos triste no lugar vago...deserto...frio.

Sabias que naõ ficarias...Apenas queria deixar seu calor em

meu corpo.

Uma suave lágrima brotou de meus olhos...e pude sentir o

sabor da saudade.

mokarf 04/09/06

Mokarf
Enviado por Mokarf em 04/09/2006
Código do texto: T232309
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.