APENAS SÓ...

Teu sorriso retido na lembrança,
do amor que era pra mim uma esperança,
ficando apenas o adeus.
Tremendo de tristeza e de ansiedade,
beijo essa foto que virou saudade,
vendo os olhos que são teus.

Como se exaurem nossas ilusões,
a ternura de todas as paixões,
que volitam pelo ar.
Tudo que sobra é a dor no coração,
lágrimas se espalhando pelo chão,
nublando todo meu olhar.

Minh´alma de sofrer está cansada,
seguindo apenas só, desconsolada,
pelo amor que não tem mais.
Arde na dolorosa dor que mata,
paixão cruel, na lágrima insensata,
que não secará jamais.

Não sei se odeio ou se te amo ainda.
Sei que sinto uma saudade infinda,
do tempo que já passou.
Não me deixes chorar só em meu canto,
vem, amor, enxugar meu triste pranto,
da lembrança que ficou.


16/06/2010

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 17/06/2010
Código do texto: T2325396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.