Susinha

Susinha

Minha fofinha

Tão pequetinha

Tão amadinha...

Porque me deixou assim

Tão sozinha?

Tuas coisinhas estão aqui:

Os pratinhos, a caminha,

Os xampus, a coleirinha.

Cada cantinho tem a meiguice

De tua graça e peraltice.

As fofas patinhas

De que tinhas ciúme

E a linda cabecinha

Esperando o meu carinho,

Revejo, toda manhã,

Em cada floco de nuvem

Que brinca pelo céu

Numa paisagem louçã.

E digo com saudade:

Ah! Se fosse de verdade!

Ó doce anjinho

Que guardava o meu caminho

E me esperava, feliz,

Balançando o rabinho!

O teu amor...

Os teus olhinhos

Tão sinceros

Me entendiam quanto!

Ó minha amiguinha,

Nunca pensei que tua ausência

Me doesse tanto!

Maria de Jesus. Fortaleza, 11/09/2007.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 18/06/2010
Código do texto: T2327444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.