Saudade

Quando eu penso em você

Aliás, eu faço isso toda hora

Então...toda hora que eu penso em você

Esse sentimento confuso aparece

É bom? Ás vezes...

É ruim? Tampouco...

Pior seria se não tivesse de quem sentir saudades

Mas com certeza poder ficar perto de quem se gosta,

É o melhor presente que eu poderia receber hoje.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 04/09/2006
Código do texto: T232825