Espero o apocalipse

Penso sobre aquilo que não devo escrever

Imaginando o que não pode existir

Enquanto o tempo segue contando

Nos relógios da sala de estar

Hoje olhei pela janela

Vi o mundo existir lá fora

E na fumaça daquele cigarro

Enxerguei o que não existia

Eu espero o apocalipse, na sombra desta varanda

Não vou pular e antecipar, aquilo que será o fim

Não tenho força mais nem para caminhar

E sozinho não posso me alimentar

Dizem que dentro desta taça de vinho

Corro sério risco de me afogar

Só quero terminar mais um dia

E descansar para começar algo novo

Trocar a pagina do livro

E conseguir tapar os meus pés

Eu espero que o apocalipse não demore muito a chegar

Pode ser atrás de qualquer nuvem manchada de escuridão

Não vi o ultimo por do sol

Nem senti o seu calor

Espero que não tenha sido frio

Feito a lua evaporando no céu

Eu deixo a luz entrar pela janela

Só pra ver até onde ela vai

Se esconde nos cantos da casa

E depois de um tempo ela vai embora

Eu espero um novo apocalipse no final da estação

Enquanto o dia se recusa a nascer, no lado deste coração

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 19/06/2010
Código do texto: T2328453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.