Percepção

Hoje eu acordei... e percebi como você faz falta em minha cama...

Percebi a ausência do teu corpo nu e quente adormecido e colado junto ao meu após uma intensa noite de amor.

Percebi como a noite se torna fria quando você não está aqui comigo...

Percebi como esse leito é grande, pois não tinha você abraçada roçando seus seios em meu peito.

Percebi ainda como a vida parece enfraquecida, pois invés de ouvir as batidas de nossos corações, misturadas com nossas risadas e respirações... apenas ouvi o som do meu choro neste quarto vazio.

Aramis
Enviado por Aramis em 19/06/2010
Código do texto: T2328762